123
部门新闻

“青春飞扬,梦想领航”——中文系第七届“金秋诗会”圆满落幕


11月15晚7时,学院中文系第金秋诗会在北区小园厅隆重举行。中文系主任刘惠芳和全体中文系老师出席并担任了此次诗会的评委。此次诗会的主题为“青春飞扬,梦想领航。”

untitled.png

为了成功举办此次诗会,中文系饶丰、赵明慧老师逐一对选手进行了细致的朗诵设计,从作品或诗体风格的选择、朗诵技巧的指导和动作走台的设计、服装和道具的配备等。经过初赛的激烈角逐以后,12个作品进入决赛。比赛开始,各位参赛选手声情并茂,演绎了不同的诗体风格。小清新的《青春》、动听的《生命的旋律》、热情激扬的《梦想青春》,温暖的《爱你》、,诗意的《人生若只如初见》。其间,廖永表演的吉他弹唱,将全场的气氛带到了高潮。
最后出场的《青春中国》,以独具特色的服装抑扬顿挫的声音激情饱满的声线,摘得了本次比赛的桂冠初峻、余燕芬分获二等奖孙文等获得三等奖。


CopyRtight(C)2016 Allright Reserved. humanities & Nanchang University College of Science and Technology

版权所有: 南昌大学科学技术学院人文学科部 备案号:赣ICP备05005608号

地址:南昌市北京东路339号 邮编:430000 邮箱:418887377@qq.com 电话:0791-88305732 传真:0791-88305732